おでんパーティ
今日開催であった。
昨日仕事を休んで準備。 やっぱりおでんはじっくり煮込まないと! あのデカ鍋に用意した材料全部入れたら蓋が閉まらん。 毎度のごとく作り過ぎ。 次回はもう少し考えよう・・・。 せめて蓋が閉まるくらいだな。 味の方は皆に喜ばれて、頑張って作った甲斐があるもの。 料理でおもてなしするって楽しいことね♪
by oguchan1214
| 2009-02-14 22:53
| つれづれ
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
リンク集
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||